[Photography] Belajar objek : Canon Prima AS-1 Date

Haha mau sharing sebuah foto lagi nih, objeknya masi blom focus sih T.T tapi gpp deh namanya juga belajar 🙂

Kali ini objeknya kamera Canon Prima AS-1 Date (di Jepang namanya Autoboy D5, di Amerika namanya Sure Shot A-1). Kamera ini rilis tahun 1994. Kamera ini adalah salah satu kamera bawah air terkecil dan teringan di dunia. Ukuran kamera ini 133x88x56 mm dengan berat 385 gram. Kamera ini bisa digunakan sampai kedalaman 5 meter, tapi bisa digunakan juga di darat.. Kamera ini juga mempunyai 3 point smart autofocus yang efektif untuk jarak 1-3 meter dan fixed focus macro mode untuk foto di bawah air dengan jarak 45cm.

Continue Reading

Advertisements

[Photography] Belajar Objek: Canonet 28

Cuma mau sekedar sharing hasil foto aja nih. Mungkin fotonya gk terlalu bagus, masi banyak noise dll 🙂 maklumin aja ya soalnya masi newbie hehe

Baru sadar dirumah ada kamera jadul. Dengan bermodalkan sebuah kamera pocket Canon Powershot A430 langsung aja deh diabadikan tuh kamera jadul.

canonet 28 (1)

Continue Reading